qy88千赢国际登录

首页猪价国际qy9vip信息qy9vip技术猪病防治猪场管理饲料国际 鸡蛋千赢肉鸡千赢化肥信息网粮食千赢养殖网养鸡网水产养殖化肥千赢鸡千赢网

猪肉这么贵!母子俩竟合伙到猪场偷走6头猪崽

http://www.velcover.com 猪千赢网 2020-09-14 16:33 左左 网友评论 |

因为贪念

这名母亲竟然和儿子

偷同村熟人猪场6头猪崽

双双被刑事拘留

8月31日晚6时许

陈大姐报警称其陂面镇加祥村猪场内的

4头猪崽被人盗走

第二天早上9时左右

她发现又有2头猪崽被偷

经清点,共被盗走6头猪崽,损失约1万元

接警后,陂面派出所全力开展侦查工作。通过对案发现场及周边监控视频信息研判,民警发现,犯罪嫌疑人为一男一女,男的较年轻,女的年龄偏大,两人熟悉作案环境。民警据此判断,熟人作案的可能性较大。

陂面派出所民警加班加点下乡开展走访、调查,同时利用综合智慧新警务平台进行分析,锁定同村的蔡某、潘某有重大作案嫌疑。9月3日、4日,陂面派出所联合圭岗派出所先后抓获蔡某和潘某。

原来,蔡某、潘某为母子关系

两人因心起贪念

8月29日至9月1日早上

趁无人时4次窜至陈大姐的猪场

用麻袋将6头猪崽偷走

再放回自家的猪舍喂养

 

目前,蔡某、潘某已被公安机关依法刑事拘留,被偷的6头猪崽已全部归还给陈大姐。

分享到:
新橙网站bbin旗舰厅欢迎光临千赢国际手机版网页qy113vip发发钱柜app官方网