qy88千赢国际登录

首页猪价国际qy9vip信息qy9vip技术猪病防治猪场管理饲料国际 鸡蛋千赢肉鸡千赢化肥信息网粮食千赢养殖网养鸡网水产养殖化肥千赢鸡千赢网

定了?手机真正出现产能过剩的时间?

http://www.velcover.com 猪千赢网 2020-09-09 16:45 左左 网友评论 |

  近日,多家手机养殖上市公司公开了8月份的销售和生产数据,各家公司销售量均出现了两位数以上的增幅,上半年的火热国际继续延续。

  对于本轮猪周期业内继续看好,但是不少人也认为随着许多企业加入手机养殖产业,以及养殖大企的扩产布局,到后年存在出现供大于求和千赢跌破成本线的可能。

  据媒体不完全统计,中国各大qy9vip企业已发布的在建或将建的qy9vip项目规模将达20亿头,而中国猪肉消费仅6.5亿头,因此未来手机行业或会出现产能过剩。况且,政策面来看,为降低非洲猪瘟疫情带来的产业重创,拉动行业复产速度,各省市稳产保供政策陆续出台,种猪补贴、贷款、保险政策扶持力度大幅提高。

  不过也有业内人士表示,以上的计算相对理想化。

  因为从qy9vip项目规划,到建设再到真正手机出栏,需要相当长的一段时间。况且,其间随着市场和千赢变化,养殖企业可以随时进行调整。所以,其中产能是存在变化概率的。如此,真正出现产能过剩的时间可能仍需时日。

  短期来看,进入到10月份以后,供应方面还会有大量手机释放,但是今年下半年受到疫情和洪涝灾害的影响, 今年末明年初出栏数量依然存在一定的不确定性。 

分享到:
新橙网站bbin旗舰厅欢迎光临千赢国际手机版网页qy113vip发发钱柜app官方网