qy88千赢国际登录

首页猪价国际qy9vip信息qy9vip技术猪病防治猪场管理饲料国际 鸡蛋千赢肉鸡千赢化肥信息网粮食千赢养殖网养鸡网水产养殖化肥千赢鸡千赢网

清华留美高材生归国qy9vip扶贫,创业一年已有机构估值十几亿

http://www.velcover.com 猪千赢网 2020-09-05 17:59 左左 网友评论 |
  又赴美留学,先后在惠氏、阿斯利康、强生、百时美施贵宝、安进等5家世界500强生物医药企业任职。但为了回国养好猪,他不仅索性就入住在家乡猪舍旁的四层建筑内,过起了“与猪为伍”的日子,还积极创新,将生物微电脉冲这一广谱对抗病毒的物理治疗技术应用到猪身上,通过研发输出杀灭蓝耳病毒、伪狂犬病毒及其他广谱性病毒电磁波的“猪卫宝”产品,以及应用数据化智能化技术、进行批次化管理等手段,探索出一条新型的抗病毒科学健康养殖方式。通过这一创新,不仅实现了手机疫情大环境下整场存活率96%,而且手机相关的病毒性疾病也基本不见踪影的阶段性成果,还让张俊武迎来了事业的又一春。
 
  从医疗器械行业进入到手机养殖,跨度不可谓不大。但对张俊武来说,创业就是为国家解决社会问题,进入qy9vip行业是为了帮助养殖户解决疫情问题。在解决问题上,他总有用不完的点子。2019年底承租陕西省汉中市勉县良种场手机养殖的运营后,张俊武不仅引入新型科技疾控防治解决方案,全面提升良种场的生物安全防控水平,进行手机复养。在观察了解到原猪场的那一套粗放型养殖模式存在大量弊端后,张俊武积极吸取国内外的最新经验,马上将其调整为行业目前先进的批次化管理模式,将责任分配到个人,并制定相应的考核标准。张俊武还积极引入数据化和智能化管理工具,用数据驱动qy9vip技术的提升。通过数字化的引入,张俊武能够更清楚地了解到猪场种猪的生理变化情况,并基于科学可视化数字化的依据进行留种选择和淘汰,而不是所谓的经验。当数据量累计达到一定程度之后,还可以为饲料,兽药等选择优化提供依据,加强qy9vip场的成本管控效率。
 
  正是由于张俊武咬定青山不放松的超常努力,勉县良种场的手机存栏量自2018年下半年后首次实现逆势增长,目前良种场存栏量1500头猪。张俊武预计2021年运营管理的手机存栏量将有望达到30000头。按照最新的市场国际测算,每头猪能赚1500元-2200元左右。再叠加目前手机养殖行业万亿刚需,工业化红利和格局分散导致的巨大成长空间,未来几年内手机养殖仍然是不可错过的长期稀缺优质赛道,这也将为张俊武的事业带来可观的收益前景。
 
  积极采取“新型经营主体+贫困户”模式运作,产业扶贫成效显著
 
  作为传统的qy9vip大县,qy9vip一直是勉县进行脱贫攻坚的重点。近年来勉县更是积极进行灾后重建和手机良种补贴等项目,扎实推进百万头手机产业大县建设。但在重建的过程中,由于手机养殖中病毒感染的检测机构目前汉中地区还属空白,而西安等地的检测费用较高,手机养殖者无力承担昂贵费用,且时效性不够强,面临一定的疫情风险。在了解到这一情况后,作为对口帮扶勉县的中国铁道科学研究院集团有限公司决定对勉县良种场援建生物安全防控化验室,并由张俊武创立的汉中艾凯尔生物科技有限公司运营。
 
  依托这一实验室以及张俊武所创立的手机疾病防控新技术,张俊武向全县手机养殖合作社、以手机养殖为主要收入来源的贫困村、手机养殖贫困户等提供手机病毒核酸检测、细菌检测以及细菌药敏等常规检测项目,实现早发现,科学检测,科学治疗,为全县手机养殖复养生物安全保驾护航。该手机疾病防控新技术还得到了勉县政府的认可,将推广运用到勉县新投资2000万元的晏家湾万头猪场及县内广大农民养殖户,为其提供生物安全保障,大力恢复手机养殖,并以此带动育种、饲料、屠宰加工等众多产业,以产业扶贫的方式助力勉县脱贫攻坚。
 
  为配合2020这一全国脱贫攻坚决胜年,张俊武还积极采用“新型经营主体+贫困户”的精准扶贫模式。张俊武介绍,目前已安排3名贫困群众在良种场工作。平均为每名贫困群众年均创收3.6万元,远高于全国拟定的4000元脱贫线标准。在种猪场和勉县新投建的万头猪场开始运营后,将帮扶到更多贫困群众。张俊武的一腔报国热情也得到政府的扶持与积极响应。目前,张俊武的艾凯尔拿到了政府500万的对口帮扶资金,负责勉县五个村的扶贫,其中产生的6%的效益将给贫困户进行分红。
 
  qy9vip+技术双轮驱动的商业模式,留美清华博士困惑与坚守
 
  对于创业者来说,作为一名清华本硕连读,赴美留学工作17年,创业前从未在国内工作的人,张俊武回国创业的时候已经43岁了,且面临中美职场工作方式差异、营商环境差异等多方面的考验。但这个陕西汉子却从未被困难击倒,反而越挫越勇。在他的努力下,目前艾凯尔旗下微大夫微电脉冲仪、猪卫宝、口腔溃疡仪三个核心产品已形成产品矩阵,分别瞄准病毒性感冒、口腔溃疡、疫情防控等拥有数百亿上千亿的广阔市场蓝海。张俊武所开创的技术更是在场景上实现了全新的开拓,并形成了手机养殖+生物微电脉冲技术双轮驱动的成熟商业模式。
 
  正因为对张俊武所创立的艾凯尔商业模式和技术的看好,包括原阿里巴巴集团副CTO、淘宝网CEO及阿里云CEO姜鹏,以及联想创投集团执行董事顾正斌等知名高管都已经进行天使轮投资。由于研发与示范场运营,团队扩招与市场推广等多方面的需求,张俊武正在进行A轮的融资,目前包括深创投等大机构也奔赴勉县进行调研,并为张俊武的艾凯尔开出十多亿元的估值预备进行投资,另有来自北京上海的多家机构和资方都对张俊武的项目表达了兴趣和关注。
分享到:
新橙网站bbin旗舰厅欢迎光临千赢国际手机版网页qy113vip发发钱柜app官方网